A Lenda
Amigos são tão comuns quanto grãos de areia na praia... Numerosos,
Tudo depende de como você os vê no meio da multidão,
De como você distribui a sua atenção.
Eles são o combustível das aventuras,
As gargalhadas diante das loucuras
Um apoio
Um comprometimento
Alguém que se alia ao seu pensamento!
Amigos...
É diante da tempestade e do profundo abismo chamado egoísmo que testamos as verdades por trás de cada laço e apego, mantendo fortes as correntes que nos ligam aos que amamos e corrompendo selos quebrados de anjos caídos que nos traíram...
...Todo nome tem um significado e origem, este também não foi diferente...
Só pensando foi-se um coração
Dizia ele ser tão sozinho
Que tudo que escutava era seu pulsar
A solidão a falar,
Vinha chuva e sol
Água e fogo
E tudo que ele sentia era o vazio
Nas noites longas o apassivador frio,
Mas um dia uma bela moça o chamou para um jantar
Era delicioso
Prazeroso!
Todos aqueles batimentos numa mesma mesa,
Indicavam uma única certeza:
O nome da jovem dama era Amizade
Seu convite único,
Participar de sua fraternidade
Onde lá já estava o Amor
Grande galanteador,
O Carinho
Eterno consolador
A alegria
Sempre tão querida,
E o grupo foi aumentando até se tornarem um só, então a partir daquele dia todos aqueles que ali se reunissem se chamariam amigos,
Em homenagem a sua fundadora...
...Tão sábia merecedora...
Feliz dia do amigo meu caro leitor.