MANUSCRITOS DE UMA AMIZADE...

A vida nos deixa algumas marcas

que o tempo não é capaz de apagar.

Caminhos difíceis desbotam as alparcas,

pés desnudos no solo tendem a não suportar.

E ao caminharmos deixamos para trás

indícios de tintas que em nós são adstritos.

Somente a verdadeira amizade é capaz

de traduzir as grafias desses pequenos manuscritos.

Portanto eu digo com total propriedade

o quão importante é você para mim.

Nos escritos em que brindo a nossa amizade,

Jamais existirá a palavra fim.

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 16/02/2011
Código do texto: T2795873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.