DAS DESCOBERTAS DE UMA ALMA
DESCUBRO NOS SEUS OLHOS
MAIS QUE UM OLHAR.
UM ARTISTA SENSÍVEL
QUE NÃO SE DESNUDA
A QUALQUER PÚBLICO.
E QUE TEM ALMA EM LATÊNCIA,
NO PRESENTE MOMENTO.
QUAL SERÁ SEU MISTÉRIO?
O COTIDIANO ESTAFANTE, TALVEZ?
A AUSÊNCIA DO OLHAR DE UM EXPECTADOR ESPECIAL?
O VELHO PRAZER DA EXPOSIÇÃO DA SUA ALMA?
TANTOS QUESTIONAMENTOS DE MINHA PARTE,
TANTOS PORQUES...
MAS, SIM!
A FELICIDADE DE DESCOBRI-LO
EM MEIO A TANTOS
QUE NÃO OUSAM
EXPOR SUA ALMA,
COM GALHARDIA.
DESNUDE-A SIM,
SEM LIMITAÇÕES, NEM CONTENÇÕES...
NÃO VALE A VIDA
LIMITAR-SE,
NEM CONTER-SR.
ASSIM A VIDA TORNA-SE PENA
OU
CASTIGO INFLIGIDO
PORQUE SABE-SE LÁ QUAL RAZÃO...
E A VIDA É MAIS,
MUITO MAIS...
A VIDA VALE A VIDA!