O poder da amizade (Para Inês)

Para expressar sentimentos, nem sempre são preciso palavras,

Às vezes gestos, um só sorriso, um só olhar e mais nada.

E pra você vou fazendo mensagem em forma de poesia.

Só pra ver se consigo te trazer a palavra que contagia.

A ‘Amizade’, enriquece nossas vidas, é presente do Criador.

E nós, que somos sua cria, a cultivamos com muito amor.

Ter você no meu círculo de amizade é muito gratificante.

Que nossa relação de amizade seja algo sempre constante.

Pois, há sorrisos espontâneos que são pura delicadeza.

Os nossos fortalecem amizades e revelam uma beleza.

Aqueles que só cultivamos que só expressam sentimentos,

Não é preciso dizer nada, sorrisos são nossos pensamentos.

Amizades sinceras nem sempre são aquelas que lhe sorri,

E sim, as que te arrancam um sorriso:_ que bom você por aqui!

É por isso que te digo e afirmo com sinceridade:

_Fico feliz por você existir e por ter a sua amizade!

Talvez a poesia não seja perfeita e nem a rima de primeira,

Mas ao dizer o quanto gosto de você, a poesia é verdadeira.

(1999)

Lu DSousa
Enviado por Lu DSousa em 15/02/2011
Código do texto: T2794556
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.