Em Silêncio
Em silêncio...
Assim consigo respirar!
Por que sei que você
Comigo sempre vai estar.
Em silêncio...
Meu vício sei controlar
Por que sei que você
Um sorriso sempre me dará.
Em silêncio...
Já me comodo a viver
E sentindo mesmo de longe
Que sempre vou te ver.
Em silêncio...
O coração faz desparar.
Na medida que você fala comigo
Fico até sem respirar.
Em silêncio...
Vou ficar sem dizer
Por que estou em silêncio
Estou perto de você!