ABC De Um Amigo Fiel

Agora ouça com atenção

Bondade é que nunca te falta jamais.

Conheça muito bem um amigo

Demonstre a ele que é bom respeitá-lo mais.

Espere ele no momento certo

Faça com que siga o caminho reto.

Gesto de consideração e dignidade

Humildade que ele tem por completo.

Importante é seguir ele para onde for

Justo e alegre ele nas horas legais.

Lembre-se que ele é um Homem Simples

Mas sabes que é um dos especiais.

Nada pode conhecer o melhor jeito

O que um Bom amigo pode fazer.

Para aconselhar o que está certo

Quando na dificuldade tem muito que aprender.

Reconhece que ele é um irmão

Sabendo compartilhar o momento.

Tudo o que viveu nas horas boas

Uma coisa que ele estará contigo a cada pensamento.

Veja que ele é um Amigo

X da questão de sinceridade.

Zelando pela sua honestidade

E também conhecendo a sua integridade.

Agora que sabes que eu escrevi

Tudo o que está neste papel.

Sabes que eu escrevi hoje

O que se chama de ABC De Um Amigo Fiel.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/02/2011
Código do texto: T2793969
Classificação de conteúdo: seguro