FORTALEZA PURA

Jamais perderei seu sorriso,

Apaixonei-me com seu olhar.

Serei estatua da sua beleza...

Sua valentia me faz sonhar.

Beleza natural,

Que deslumbra até o mais “reservado”.

Fortaleza de alma pura,

Que me encanta com seu abraço...

Difícil é não se encantar,

Com tamanha majestade...

Sentir sua alma inocente...

Fácil de apaixonar,

Descrever cada pedaço seu... Impossível,

Não tenho palavras...

Tão somente as lagrimas... E um sorriso,

Que de alegria insiste, em dizer...

Adoro você!

CARLOS AUGUSTO DE SOUSA SANTOS

LUFEGAPE22@gmail.com

10/11/2007

Carlos Augusto de Souza Santos
Enviado por Carlos Augusto de Souza Santos em 15/02/2011
Código do texto: T2793961
Classificação de conteúdo: seguro