Arquivo de Emoções

Arquivo de Emoções

Guardo tudo em meu arquivo

São poemas, trovas e versos

Onde estão os meus amigos

Rimando para o Universo!

Em cada frase uma emoção

Sempre louvando o amor...

Acalma sempre o coração

Levando alegria onde for

É um jardim encantado

Das mais variadas cores

Um lindo campo minado

Com mais belas das flores

Venho agradecer com carinho

Estarem sempre ao meu lado

Perfumando o meu cantinho

Um lugar extremo apaixonado

Deus ilumine nossas rimas

E nossas amizades também...

Nos coloque sempre acima

Seguindo o caminho do bem

ღ Zil ღ

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 15/02/2011
Código do texto: T2793634