UN'AMICO IN PIU!

Cosa devi fare
Per imparare il portoghese?
Non lo so ...
Vuoi che ti traduca?!
Non, non lo faró!
Impara tu, per saperlo.
Cosa aspetti?
Io, ho iniziato
Con la parola: spaghetti,
Come tutti gli straniere ...
Oggi, sono capace
Di dirti, alla mia maniera,
Grazie di averti trovato,
Sei un amico in più.
Pena averte lasciato
Senza sapere chi sei tu.
Chi sei stato?
Non m'interessa!
Torino, Agosto del 1997

(ad un amico, amico vero, con un passato tristissimo)
Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 15/02/2011
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T2792767
Classificação de conteúdo: seguro