Amizade pura e verdadeira
O bom de ser amigos
É não ter que está sempre se justificando
A gente fala do que sente, sem mêdo de ser recriminado
E é isso que gera a lealdade entre os amigos
Coisa que entre casais está ficando difícil
Quando se diz ter um compromisso com o outro
Já começam as cobranças e as proibições
O que pode e o que não pode...
Tirando assim a liberdade
Que Deus nos deixou, para todos por igual
É ruim quando alguém nos priva de algo
Isso nos desperta o desejo de querer ainda mais
Aquilo que nos foi proibido
Deve ser por isso o nossa dificuldade
De obdecer as normas em tudo
Tal qual Adão e Eva fizeram
Quando desobedeceram as ordens de Deus.