Amizade é o que conta...
Se quiser ser meu amigo...
Terá tudo comigo...
Se quiser algo mais...
Te direi adeus e te deixarei para trás!
Hoje em minha vida...
Amizade é que faz valer...
Quero conhecer muito bem as pessoas...
Para não mais me arrepender!
Não quero tanto me envolver...
Nem muito acreditar...
Quero simplesmente viver...
E com os amigos me realizar!