Sabem…?

Na Grande Rede

Começou uma revolução

Verdades escondidas

Que colocaram gentes fartas

Do estado da situação

Nas ruas

Até mesmo do insuspeito Islão…

Que parvo que eu sou

Que parvos somos nós

Por pensarmos para dentro

E assim

Nos sentirmos

E agirmos sós…

Devíamos olhar

Para gente

Que no nosso europeísmo

Consideramos menor

Gente do deserto

Que saiu para as tais ruas

E luta

E morre

E vence

Por um mundo melhor…

E sabem

Que esse movimento

Mais cedo do que pensamos

Vai aqui chegar

Ás democracias

Feitas ditaduras

Porque manobram na sombra

A vontade popular

A revolução

Não politica

Não ideológica

Mas civilizacional

Porque o nosso estado solidário

Que tornaram

Em totalitário

Está falido em termos económicos

Em termos morais

Mais cedo do que pensam

Aqui

Vai chegar…

Sabem, Sabiam…?

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 12/02/2011
Código do texto: T2788433
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.