Amigos

Os nossos verdadeiros amigos, pouco podemos agradecer.

São eles o alicerce da nossa alegria.

Os amigos do passado uma lembrança constante.

Os amigos do presente um turbilhão de trocas e emoções.

São eles a razão de muitos encontros, de conquistas e realizações.

São eles os cânticos da nossa alma.

Traduzem em gestos o que desconhecemos de nós mesmos.

São fortes para nos erguer, são frágeis quando querem colo, são nossos, são seus, são deles.

Serão seus, será nosso, serão deles o porto seguro nos momentos obscuros.

Lúcia Lemos

12/02/11

Luia Lemos
Enviado por Luia Lemos em 12/02/2011
Código do texto: T2787915