UMA ROSA....A ROSA

Rosa, Rosália,

Rosália, Rosa.

Um lindo botão nasceu..

Intempéries sofreu,

Em linda rosa floresceu.

Rosa, Rosália,

Rosália, Rosa.

Tratada com carinho,

Felis estava em seu ninho...

Colhida por mãos grosseiras,

Sofreu com ações traiçoeiras.

Machucou se pobre rosa,

Mas pela vida lutou.

Gerou lindos botões (5) ,

E por eles rosa sangrou!!

Rosa , Rosália,

Rosália, Rosa.

Apesar dos dissabores,

Viçosa se conservou.

Alegria e amor,

Rosa com suas pétalas espalhou!!

Rosa adorava dançar,

Como Rosa dançou...

Rosa, Rosália,

Rosália, Rosa.

Tanta beleza, muito amor

Que o Criador, com cíumes ficou...

E carinhosamente a Rosa colheu!!

Rosa, Rosália,

Rosália, Rosa.

Seu perfume ficou,

Seu canto ecoou,

E todos aqui, sua falta chorou!!

Rosa, Rosália,

Rosália, Rosa.

Dança, dança,

Em nossos corações que você encantou,

Em nossos corações que você nunca deixou.

(Em Homenagem à Rosália Pereira Rodrigues, um espirito de luz,que tive a honra e alegria de conhecer. E que em meu coração muitas saudades deixou. Besos Rosa, até a proxima.)

KOKRANNE
Enviado por KOKRANNE em 12/02/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2787660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.