NO ÍNTIMO DO AMOR SUPREMO!

"A FIGUEIRA COMEÇOU A DAR SEUS FIGOS,

E AS VIDES EM FLOR EXALAM O SEU AROMA;

LEVANTA-TE, QUERIDA MINHA, FORMOSA MINHA,

E VEM." (Cântico dos Cânticos 2:13) *******

NO ÍNTIMO DO AMOR SUPREMO!

Meu amor me ajuda a escalar montanhas

A expulsar as coisas mais estranhas

Que atormentam o viver da cada dia.

Sem sua presença sou na esquerda zero,

Faz-me um merecedor porque sou sincero

E transborda a fonte da minha alegria.

Entre calmarias e trovoadas, me atura,

Esse amor põe brilho na trilha escura

Ativa minha fé e transmite confiança.

Até sobre as águas eu posso caminhar

Se eu cair, jamais, nunca vou me afogar

Meu amor tem nas mãos certa segurança.

Que vence a solidão, tristeza, saudade...

Na esplêndida ternura, mútua felicidade,

Um universo inteiro todo ao meu dispor.

Meu amor me quer e a ele correspondo

Por ser vida, assim, de ninguém escondo,

Por isso e tanto, eu amo tanto esse amor!

24/10/2009 - D I L S O N - NATAL/RN -