O AMIGO CUIDA
Na amizade não pode existir a falta de respeito,
Ela sempre se mostra como presente
Divino, cabe a cada um valorizar o que
Deus envia como um carinhoso
Ramalhete de flores que perfuma,
Colore, enfeita nossa vida, principalmente
Em dias acinzentados,
O que passa disso,
Não vem de uma sincera amizade.
Sem esquecer também que muitas
Vezes é preciso podar,
Retirar as folhas secas,
Aparar, dar novo formato,
Mesmo que doa,
Mas sempre com o intuito
De ver o melhor no outro.