Sobrenome Personalidade
Hoje minha amiga e poetisa Calliope completa um ano de Recanto.
Calli você tem uma amiga que junta estrume na roça mais pode ter a certeza de que diante de qualquer dificuldade jamais te virarei às costas.
Sou a menina que ensina que amizade não é produto que se compra em qualquer esquina, é dedicação, é desejar ao outro amor e paz , é dizer Calliope eu gosto de você demais e tenho muito orgulho de ter você no rol de amigos do coração da moça de Batatais.
Num mundo cheio de pompa e circunstância
Ousei sonhar com fartura de sentimentos e escassez de ganância
Porque choro se só o amor me move?
Viajo pela vida como se estivesse num Ford 1929
Sou a moça de jeans que sonhadora ainda dirige um calhambeque
Vi no retrovisor da minha vida a diferença entre amar um homem e um moleque
Reencontrei na poesia o antigo encanto
Abri as asas e voei para abraçar minha amiga que faz um ano de Recanto
Com olhos de inocência eu só enxerguei o país das maravilhas
Corri em disparada ignorando o perigo das trilhas
De braços estendidos eu só queria minha amiga abraçar
Um abraço no momento certo pode uma vida mudar
Ninguém sabe o que se passa no meu coração
Eu grito de dor cada vez que sinto a leveza da pena em minha mão
Dizem que meu frescor enfeitiça
Às vezes me sinto uma rosa lutando para desabrochar em meio a areia movediça
Mas contrariando os falsos profetas que jamais conheceram o céu
Meus sonhos desabrocham como a flor mais bela que perfuma as mãos de Raquel
E ofereço a você minha amiga querida
Minha amizade e uma mão estendida nessa vida
Sentimentos ruins o vento leva e trás
O amor liberta e a inveja só jaz
Sua amizade para mim é importante demais
Minha personalidade é a assinatura da moça de Batatais
Sei que apenas começei a caminhar
Muitos ainda irão querer me machucar
Mas tenho a leveza e a elegância de quem caminha sobre a areia movediça sem afundar
Mulheres de verdade oferecem rosas aos que sofrem para as mãos perfumar
São como você que tem o carinho no sorriso e a bondade no olhar
Homens de verdade não aceitam cabresco e depois pedem perdão
Ou honram as calças que vestem ou comigo não tem vez não...