MINHA AMIGA!
Assim que o dia amanheceu
joguei-lhe um forte abraço no ar
ao recordar do seu adeus
por medo de não mais ficar.
Contemplei o Sol que nascia
imponente no horizonte
e neste abraço enviado e importante
desejei-lhe Boa Sorte e Coragem, MINHA AMIGA!