Fraternos
" acesse o youtube e leia a poesia com uma bela melodia, a emoção ficará por conta do seu coração " by kiel
http://www.youtube.com/watch?v=5WVmoB_m8IE&feature=related
...começa assim, bem devagar
quase que despercebivel ,
depois assume ares delicados
e fantasticos ,
Corremos juntos , rimos
juntos , abraçamos,
vivenciamos , encorajamo-nos
Da suavidade para a tempestade
pois sem ela não há armaduras de aço ,
Prezamos juntos nossos escudos
Tristezas existem , mas que as alegrias
permitem,
Nas pipas soltas somos grandes moleques
em carros velozes descobrimos quase
que a morte ,
Mas nada separa um companheiro de sorte
divididindo moedas , gasolina e idéias ,
Eis um amigo fraterno , irmão de adoção
que mora no coração.