Café Colegial
Café Colegial
Café da manhã saboroso.
Com frutas frescas,
Adocicadas,
Coloridas...
Café da manhã cheiroso.
Com aquele aroma de café quente e fresco,
Que invade e aquece
Até a alma!
Misturam-se a esses sabores e aromas...
Os olhares,
Os sorrisos,
Os abraços,
As vozes...
Dos colegas.
Alguns, mais que colegas:
AMIGOS.
Aqui (no colégio)
Sinto-me em casa.
Como é bom estar em casa!