LETRAS NO ACASO
LETRAS NO ACASO
Sonhos sobem pelas paredes do tempo,
Lá fora, o vento leva e traz mistérios,
E, pela mente, os passos de qualquer pensamento
Definem trajetos de antigos impérios...
Letras escrevem recados no acaso,
Desafiando a lógica entre o céu e a terra,
Quando a razão e o delírio, antes em guerra,
Fazem as pazes no plano mais raso...
É tão humano sentir que não podemos dizer
Exatamente a medida de qualquer emoção,
E sempre perguntamos, de fato, o porquê
De tanto obstáculo entre os dias que vão...
É tão humano pensar que não sabemos parar,
Embora saibamos tão pouco de tudo,
O nada é antítese do grito mais mudo,
Na caminhada da vida, entre o sol e o mar.
----