PRECISO DE UM AMIGO(A)

Hoje estou aqui

Largado aos cantos

E procuro nos arredores

Mas não vejo nada

Mas sei que preciso

Basta este ter sentimentos

Que saiba cultivar uma amizade

Não defino religião

Tão pouco o seu time do coração

Apenas preciso de ti

Seja você homem ou mulher

Apreciarei a sua amizade

Até a eternidade

Me de a sua mão

Inspire, respire

Não precise ser puro

Ou impuro

Mas não quero que seja vulgar

Tão pouco que seja mudo no versejar

Apenas seja você mesmo

Pois preciso de amigo

Que faça a vida valer a pena

Serei o mesmo para ti

Darei meu ombro

As mãos

E minha paz

E da mesma forma

Serei sempre amigo

E assim quero que seja

Comigo

Para juntos rir

Para junto dizer

E para juntos brilharmos

Pois amigos fazem a vida ter sentido

E por isso hoje lhe procuro

Meu mais novo amigo(a)

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 10/02/2011
Código do texto: T2784481
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.