O VALOR DE UMA AMIZADE
O VALOR DE UMA AMIZADE
(Juliana da LUZ)
Que todo o dinheiro do mundo
Não seja capaz de destruir
O carinho que existe entre nós!
E a distância não
Seja um obstáculo permanente,
Que a estrada apesar de ser longa
Sirva para nos unir cada vez mais!
Que uma frase mal interpretada
Não se transforme numa tempestade
Afastando-nos do cais
De nossas consciências!
Que as nossas diferenças
Não sejam motivos para
Discussões constantes,
Mas, que sejam usadas
Como forma de aprendizado!
Autor: Iraildo Dantas LUA