Quando um amigo se vai.
Quando se vai um amigo, é que percebemos o quão pequenos somos.
Pois, que com todo amor de nosso coração, não podemos salvar quem tanto fez por nós.
Deus quando criou o amigo, criou também o céu para que ali nossos amigos pudessem morar para sempre.
Então, quando se vai um amigo, fica a saudade.
Fica a dor.
Quando se vai um amigo, se vai também a alegria.
Quando se vai um amigo fica apenas a mais fria das dores.
Dor de não poder trazer esse amigo de volta.
Pois, que quando se vai um amigo, ele leva um pedaço da alma da gente, e o pior de tudo é que temos que aprender a viver com essa buraco na alma.
Pois, que a vida é assim: idas e vindas sem fim.
Mas, quando se vai um amigo, nada nos resta além da saudade e da esperança de se encontrá-lo novamente na eternidade.