Amigos virtuais
Tanto tempo, conversas virtuais
Amigos que se conheciam
Pela tela do monitor
Se conheciam virtualmente
Nada mais
Tanto tempo, a vontade de ti ver
Sua amizade me contagia
Queria porque queria
Te conhecer...
Chegou o dia, ansioso eu fiquei
Quando te vi ao meu lado
Deus do céu, sem palavras
Feito bobo, quase chorei
O mar, seu belo rosto, nossa amizade
Tempo que estive a seu lado
Pouco ou muito, não importa
Já sinto saudade...