O MUNDO SEM AMIGOS!!!

O mundo sem amigos...

Seria uma completa melancolica..

Nosso mundo seria apenas de dias frios e noites vazias,

A felicidade... Nem passaria neste lugar... Encontraria outro lugar para morar,

O mundo sem amigos...

Seria apenas desilusão... Nada mais de uma rica emoção,

Não teríamos mais quem nos tirasse da solidão... Nosso coração sofreria até secar,

Nada mais de risos e alegrias.. Tudo seria repleto de horas vazias,

Tudo ficaria em preto e branco... As rosas.. Perderiam seu encanto,

O mundo sem amigo...

Jamais teria proteção... Pois eles são nosso anjo guardião,

Não conheceríamos o arco- íris... Eles tornam nossos dias sempre coloridos,

Ficaríamos sem companhia... Eles se tranformam em nossas sombras e guias..

Seríamos que nem almas a vagar... Pois eles vivem apenas para nos amar...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 10/02/2011
Código do texto: T2783425