Pessoas de Sol

Há pessoas que são indescritíveis...

Há pessoas que são como o sol em nossas vidas,

Iluminam tudo ao nosso redor.

Com o seu sorriso, sua alma, Seu jeito meigo de ser,

E o mais importante,

Com o seu coração puro como as águas dos montes, cristalinas.

Há pessoas que nos fazem felizes somente pela sua presença, Simplesmente por existirem, só em dizer um “oi”.

Há pessoas que não se definem, não se traduzem, não se decifram. Mesmos que os porquês não sejam tão claros... Apenas amamos.

Há pessoas tão especiais que temos a certeza

Que são presentes de Deus.

São presentes eternos que guardamos

Cuidadosamente no âmago do coração.

E todo aquele que tem a honra de receber o seu presente,

Lhe põe o nome que desejas...

No meu caso chama-se VOCÊ.