O SOL DE UMA GDE AMIZADE

Andar majestoso

Sorriso impar

Pronta a dar um ombro

Sincero e amigo

Certeza ela ja alivou

Muitas almas

Lhes deu esperança novamente

Para voltarem a sorrir

Pq apesar do mundo conturbado

Em que vivemos

O SOL sempre brilhara