LABAREDAS DO AMOR E DA PAIXÃO!
LABAREDA
(Baden Powell / Vinícius de Moraes)
"Oi labareda te pegou...
Lá vai, lá vai, labareda...
Oi labareda de queimou...
Lá vai, lá vai, labareda...
Oi Labareda te matou...
Lá vai, lá vai labareda...
Oi te matou de tanto amor...
Lá vai, lá vai, labareda..."
(Interação em homenagem a esta música dessa dupla fantástica).
LABAREDAS DO AMOR E DA PAIXÃO!
O fogo tem fome voraz
como o tem também, a paixão.
E juntando a fome da paixão
com a vontade de comer do fogo...
ao amor, nem mesmo por rogo,
sendo mais sublime e delicado,
soçobrará, a sucumbir derrotado
pelas labaredas do tesão,
num gigantesco jogo,
restando escombros às casas e alamedas,
deixando prejuízos
em forma de seqüelas
coisas de “os sem juízo”!!!
Benditos sejam os amores das entidades mitológicas!...
Tão claros como o cristal e tão,
e então, de todas as coisas ilógicas !