A busca e o encontro do seu sorriso
AH. Vida em mar que carrega em águas meus cantos
Embala canções
Senzala emoções,
Canto que liberta, mas teme..
O desejo de não encontrar
A alegria em qualquer lugar,
Como ave que pousa
Na busca com o olhar.
Mas feliz renasce o momento
Quando alguém se descobre
Num manto de harmonia
Num espaço de alegria
Num afago em palavras
Como num passe de mágica
Transforma momentos
Acaba o incerto
Faz longe estar perto...
Com o mar acalma
E se acaba em sentimentos
E eis que descubro um lugar
Onde o meu coração quer estar
Em noites tão claras sem lua
No frio ou calor da rua
Tanto faz...
Importa agora
Seu brilho, que todo meu tempo a espera
Pelo falar em distância
Que se descobrem estações
Como fosse primavera
Uma flor, emoções...
Brilho do sol
Raio preciso
Encontro feliz
Sem deixar aviso
Busco a alegria
E encontro...
Tão perto
Tão certo
Tão lindo
O encontro com seu sorriso.