AMOR ENTRE AMIGOS
Amor que une amigos
Amor sem igual
Amor excelente
Amor diferente
Amor puramente, o mais doce amor!
Amor sem defeito
Amor mais perfeito
Amor imolado , no puro querer!
Amor com prazer
Amor com deleite
Amor docilmente, o mais enlouquente!
Amor sem posse
Amor com direitos
Amor que contém, o sabor do manjar!