Coração

No meio da noite

o vento e a chuva me acordaram...

Estavam na janela

que deixei aberta ao dormir.

Aquela chuva fria, fina,

o vento doce e cantor.

Vieram me trazer algo

por isso tanta pressa.

A chuva queria ficar lá fora

receando molhar meu corpo

quente sob o cobertor...

O vento no entanto

controlou sua inquietude

transformou-se em brisa leve

e o meu quarto invadiu...

Balançou os meus lençóis

acariciou meu rosto

falou em meu ouvido.

Me disse que na noite passada

entrou em seu quarto

frio e sombrio.

Você sentia frio...

Acordou

assustou

levantou

e fechou a janela.

Tarde já era

pôs-se a chorar

chorar de saudade

da nossa amizade

que aquecia teu coração.

Chorar de tristeza

aperto no peito

nó na garganta

um soluço.

uma lágrima.

um sintoma terrível

a solidão.

Cada palavra do vento,

um corte no peito

um vasto desejo

de de ti me aproximar...

Era um choro por dentro

angústia, desalento

vontade de te encontrar.

A chuva apressada

esperando lá fora

queria ir embora

molhar outro lugar.

Gritava pelo vento

que dizia amigo do tempo

que queria me ajudar.

Sem despedida.

Saíram sem nada falar.

Deixaram lágrimas em meus olhos,

um rasgo no peito

ferido o coração.

Levou meu sono

levou meu sossego

deixou comigo a solidão.

Perguntei pro tempo

se mesmo era o vento

conhecido, amigo ou irmão.

O tempo calou

o tempo parou.

Parou pra que eu visse

que entre os dois

não existe distinção.

Cada um tem um papel

uma obra a cumprir

em cada coração.

O vento que traz

é o mesmo que leva

amizade, amor ou ilusão.

O tempo é remédio

é cura

é solução

para amizades distantes

amores proibidos

feridas no coração.

A chuva é consolo

é lágrima que cai

é grito que desprende

da alma amordaçada

trancada pela saudade...

Saudade de quem soube

entrar num universo

onde poucos pisam

onde poucos vão.

Lugar onde o vento não sopra

Lugar onde a chuva não cai

mas o tempo prevalece:

O Coração.

erica flavia
Enviado por erica flavia em 09/02/2011
Código do texto: T2782162
Classificação de conteúdo: seguro