Uma ou outra

Amigo, houve um engano.

Você primeiro tomou uma.

Esqueci e trouxe, depois, a outra.

Caro Amigo, sem problemas.

Assim como amei primeiro uma

Depois a outra.

Depois voltei a amar uma,

Depois amei a outra.

E hoje a outra não quer saber da uma.

Nem a uma quer saber da outra.

Porque enquanto estava com a outra, quis uma.

E enquanto eu amei uma, quis a outra.

Se hoje, nem uma, nem outra

Entendem que me confundi,

Não serei injusto em lhe fazer

Aquilo que tanto a mim machucou.

Me traga primeiro a outra,

Depois traga mais uma.

Afinal, uma ou outra tem que gostar de mim.

E já que uma não me perdoa,

Esqueço uma;

E amo a outra, agora sim!

Yuri Lucchesi
Enviado por Yuri Lucchesi em 09/02/2011
Código do texto: T2782114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.