GOTA QUE FLORESCE
O que há de mais lindo que o amor?
A amizade é o sol do amor que vem raiando
Quando parece que tudo esta terminando,
É a gota d’agua que volta a pingar
Quando a sequidão do coração
Começa a querer murchar todas as flores
Plantadas durante toda uma existência,
É para isso que serve os amigos(as),
Eles não permitem que a morte
Entre no coração do outro antes do tempo certo.
( Dedico a todos os meus amigos (as), principalmente aqueles que sempre fizeram com que eu acreditasse que o belo existe, que por mais que um coração esteja precisando de água, sempre existirá um(a) amigo(a) a hidratar o solo sensível de um coração com tantas variedades de flores chamadas de
AMIGOS(AS) ).