Amigo
Amigo,
És uma pedra rara que aprendemos a lapidar,
És a certeza viva em que podemos confiar,
Não decepcione jamais um amigo,
Alguém que de ti se aproximar,
Amigo és a esperança de uma verdade sem mentiras,
Dá confiança para que em ti possa depositar...