Amigo, começo sem fim...

Amigo, é para mim,

começo sem fim;

Enfim, é esse carinho

urgente, que só o

amigo sente e pressente o

quanto faz parte da

vida da gente;

Amigo, é uma caixinha de

beleza rara, embrulhada e

enfeitada com laços de paz

e iluminada pela luz da

verdade e confiança;

É como pureza de criança,

esperança, fé, bonança;

Amigo eternamente estarás

na minha vida, nas doces

lembranças vividas,bem vindas

e eternas dentro do coração

com sabor de união.

Marisa de Medeiros