AMIZADE!!
Amizade...
Ter amizade.. É minha maior felicidade...
Guardo no meu coração... Esta doce realidade...
Quem tem amigo por perto... Nunca está sosinho em nenhum deserto...
Eles tornam nossa vida maravilhosa... Enfeitam e perfumam tudo a nossa volta...
Sempre tem palavras de carinho e conforto... Só pensam em nos alegrar...
Quando estamos triste... São nosso seguros portos...
Amizade...
Que doce palavra, aqui por mim expressada...
São anjos de luz, tudo ao nosso lado, com eles reluz..
Nunca estamos em crises, eles não nos deixam ficar triste...
Tornam nosso mar sempre rosa... Estão conosco sempre em qualqer roda...
Que presente Deus nos concedeu... Escolheu do céu seus melhores representante... E chamou a todo eles de ... Amigos!!