Gosto de pessoas
Gosto de pessoas
que exalam felicidade
que fazem de momentinhos
recordações pra vida toda,
que amam desmedidamente
que odeiam quase nunca!.
Gosto de pessoas
que usam a sinceridade
independente dela doer,
que fazem bondades
e se omitem nesses atos!.
Gosto de pessoas
que saibam ser amigas
mesmo não tendo retorno,
gosto de pessoas
iguaizinhas a você!..
Pam Adrian