Com Versos simples...
Com versos simples
E rima pobre
Mas cheios de sentimentos
Arrisco nessas estrofes
Versejando sobre amigo
Poetando e dizendo
Que sois
A Luz que ilumina meu coração
As Flores do meu jardim
Os Acordes da minha canção
As Estações que alegram minha vida:
No verão é alegria
No Outono a esperança
No Inverno é a ternura
Na Primavera o contentamento
Palavras não traduzem
Mas os meus olhos reluzem
Ao falar de ti, Ao pensar em ti
Ao tocar para ti (D, Bm, Em, A7/4, D9, G9, A7/4, D9, D4, D) [2/4]
O amor...
Com versos simples
E rima pobre
Digo e confesso....
Te Amo...
...Amoooo...
...Obrigada...
Obs.: Aos Amigos queridos... presentes de Deus em minha vida....