Encontros
Encontros
Pessoas diferentes trocam olhares diariamente.
Sonham, desejam e lapidam seus sentimentos.
Encantamo-nos com o jeito de alguém alimentando
nossas fantasias que reeducam as descobertas
que necessitamos reaprender.
********************************************
Poesia Cultural
O Vazio
A graça que move a criação não é vã.
A vida é um movimento de ideais.
Nossa alma é o rico refúgio para desenvolvermos
o verdadeiro valor existencial de nosso eu.
Valorizar-se e saber valorizar tudo que é bom
é preencher todo vazio de vida e luz.
********************************************