Vento e Tempestade - autor : José Adão

DEDICAÇÃO POETICA

Vento e tempestade

AUTOR: JOSÉ ADÃO

PARA você COM CARINHO

TU ES BELA E PRESTIMOSA

QUE MERECE SER FELIZ

MESMO COM VENTOS E TEMPESTADE

BUSQUE SUA FELICIDADE

TUA VAIDADE É SEMPRE LINDA

QUE ALEGRA EM TODO LUGAR

MESMO DISTANTE SEM TE CONHECER

DA SEMPRE PARA PERCEBEER

O GIGANTE E BELO PRAZER QUE HÁ DENTRO DE VC

AMOROSA NATURAL TU JA DEMOSTROU

FAÇO VOTOS QUE EM BREVE ENCONTRE

UM VERDADEIRO AMOR SEJA AONDE FOR

MAS que CONFIE TU ÉS UMA BELA MULHER

QUE MERECE TUDO O PRAZER PRINCIPALMENTE

APRECIE COM AMOR TUDO QUE TE POSSA FAZER FELIZ

Mesmo com vento e tempestade , SEJA SEMPRE POSITIVA

COM QUEM AO SEU LADO ESTIVER

POR SER sonhador, o que mais vale é seu desejo.

Que venha o vento do amor

E a tempestade da ternura

Desde que seja alguém que tu procuras

Autor: José adão

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 08/02/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2778556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.