Amigo

Amigo assim como você

Não se encontra fácil não

Só quem tem bom coração

De alguém fica à mercê

Agradecida eu estou

Se fico aqui ou se me vou

De você sempre serei amiga

E que por mais vidas, siga!

A energia que você transmitiu

Muito, muito, muito me serviu

Sentí-a na palma da minha mão

E foi diretinha ao meu coração

Beijos de luz! Muito grata, amigões, Walter e Xande