Eu Sou... Sou eu...
Sou seu amigo detalhado
Sou quem conhece seu passado.
A quem você chora suas lágrimas a derramar
Sou quem te dar o ombro pra você chorar.
Sou a gota d´agua a quem te deixou cair
Também sou aquele que te faz sorrir.
Sou o perdão de seus pecados
Sou quem sabe um dia, o seu amado.
Sou a certeza de suas palavras incertas
Sou a clareza que te concerta.
A compreenção de seu ser incompreendido
As palavras que querias ouvir ao pé do ouvido.
A mágia louca daquela sua fantasia
O carinho doce que tu queria.
Sou muito mais, muito mais do que eu digo
Sou além de tudo, o seu amigo!