AMIZADE
Braços abertos, estendidos
Muitas vezes para receber
Abraços imaginários.
Coração despido,
Viagem na Verdade,
Transparência nas frases
Que soavam da sinceridade
Onde o parto fora difícil,
Aos poucos nasceu,
Aos poucos quase se perdeu,
Sobreviverá?
Deus sabe todas as coisas,
O melhor resistirá,
A Verdade latente
É a que tem vez
Nesse nascimento
Chamado amizade.