VIVAM OS MEUS INIMIGOS!

VIVAM OS MEUS INIMIGOS!

ELES, AO MENOS, NÃO ME PODEM TRAIR.

QUANDO VOCÊ PASSA POR UMA TRAIÇÃO PODER SER DE QUEM FOR,

POIS TRAIR VOCÊ PODE SER DE VARIAS MANEIRAS,

POR UMA OU VARIAS PESSOAS POR FAZER O MAL,

POR DINHEIRO, POR SEXO, POR NEGAR AJUDA, POR LAZER E ETC.,

PIOR DE TODOS E JULGAR POR PURA INCAPAZ DE SER FELIZ,

TENHA DE TUDO AO SEU LADO MENUS HÁ FELICIDADE,

PENSA SÓ VOCÊ POR NÃO CONHECE VOCÊ PRÓPRIA,

CONHECER MUITO MENOS O QUE ESTA AO SEU LADO,

ESSA FACTICIDADES NÃO VEM DE HOJE,

ESTA ACORRENTADA AO SEU SER POR SUAS VONTADES,

DE SER UMA RAINHA IMPERIAL DA SUAS VONTADES,

VONTADES DE SER O QUE NÃO É SER VIZINHO,

VIVA BEM MINHA E MEUS INIMIGOS,

POIS VOLTARÁ E ESTOU VOLTANDO,

APONTARÁ UM POR UM VOU CONTINUAR MEU CAMINHO,

POIS NÃO JULGAR PARA NÃO SER JULGADOS,

VOCÊ JÁ MIM JULGARAM SÓ IREI APONTAR,

MOSTRA OS FALSOS VIVE MEUÁS INIMIGOS,

NÃO CONSEGUIU NADA SÓ ALEGRIA,

POIS ALEGRIA É PASSAGEIRA NÃO FELICIDADE,

POIS VOCÊ VIVE NUM PURO PODRE,

PODRIDÃO VOCÊS CRIARAM É VOCÊS,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 07/02/2011
Código do texto: T2777102