Mais Amigo
Amigo:
é o encontro nos desencontros,
presença na solidão,
certeza na incerteza;
coadjuvante na dor,
parceiro na alegria.
Amigo
é o verso que falta
em nossa poesia.
É palavra para o nosso silêncio,
cor para o acromático cotidiano,
brisa para o mormaço dos dias,
diálogo para o monólogo hodierno.
Amigo;
é o minuto perfeito nas horas imperfeitas,
água para a semente,
semente para a terra,
terra para a árvore,
árvore para a flor,
flor para o fruto.
Fruto para alimentar de esperanças
um mundo melhor,
mais amigo, como você.
Antonio Pereira (Apon)
http://www.aponarte.com.br