SOB AS ESTRELAS
Descansa, sob as estrelas,
O mistério da noite indômita,
O mistério da vida etérea,
Vagando por esse vasto universo...
Descansa, sob o luar,
O mistério cósmico disperso
Em tudo o que, de fato, há
De infinito em cada simples verso,
Escrito pela alma na imensidão do tempo...
E se, em algum momento, você quiser
Decifrar os mistérios que o tempo evidencia ,
Não faça cálculos, mas tenha fé
No universo e na sua imensa sabedoria.
----