AMIGO APRENDIZ

Simplesmente quero ser seu amigo

Não quero ser aquele amigo chato

Ou tão pouco aquele palhaço

Quer ser um amigo

Nem demais, nem de menos

Nem quero ficar tão longe

Da mesma forma tão perto

Quero ser o amigo fiel

Na medida precisa

Pois quero ser este amigo

Que goste de você

Sem precisar de medida

E poder ficar em ti

Em sua vida

Da maneira mais discreta possível

Sem tirar a sua liberdade

Ou se opor a seus fazeres

Não tenho menção de sufocar te

Não irei forçar em nada

Simplesmente serei amigo

Saberei me calar

No momento preciso

Não quero ser aquele insano

Tão pouco deixarei de ser bacana

Serei sempre o que sou

Para poder preencher sua vida

Com coisas boas desta vida

Ser presente em ti

E quando me afastares

Por algum momento

Saberei que deixei em ti

Boas lembranças

E isso apaziguará a distancia

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 06/02/2011
Código do texto: T2776381
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.