TRANSFORMAÇÃO

Quando você escreve

as letras se juntam,

formam

uma mensagem

e transformam

a miragem em real.

Transportam,

afinal,

num momento

o pensamento

que tira,

enfim,

a roupa do não

e veste o traje do

sim.