Eu vivo realidades demais!
Vivo realidades cruéis!
Posso sonhar?
Um sonho apenas,
Apenas um!
É só o que quero,
É o que preciso.
Você vai deixar?
Ou vai tentar me impedir,
Ou vai querer amargar
Esta minha alegria?
Você quer minha realidade?
Vamos trocar,
Aceito e você?
Não, eu sei que não.
Ah! Eu mudo de ideia...
Estou num processo,
Estou aprendendo.
Faço coisas, sinto outras...
Faz parte, sabe?
Então, não queira,
Não ouse querer
Tomar meu sonho;
Porque não deixarei!
Isto não é um recado para uma pessoa, eu gosto de dizer o que sinto olhando nos olhos da pessoa para quem quero dizer... Isto é para o UNIVERSO.